当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

国漫《狠西游》主题曲词曲唱作人“贺仙人”——最深处的黑暗

我要评论来源:安丘新闻网 2019/8/13 16:15:06 

  国产动画的精品良心《狠西游》TV版已经签约腾讯视频独家播出,于7月18日强势来袭,收获全网点击破千万、收藏超百万的优异成绩。

  伴随着《狠西游》的迅速走红,这部国产动漫主题曲的唱作人,“贺仙人”这个名字也以闪电般的速度走进了广大动漫迷的内心。这个来自北京的大男孩毕业于在音乐界享有很高的荣誉美国洛杉矶Musician Institute音乐学院,它是美国著名的音乐教育中心,于1981年已被授权成为国家音乐协会成员之一。

  贺仙人,原名贺翔,1989年3月4日出生于山东,11岁移居北京,独立音乐人,词曲创作人。2015年创立独立硬摇滚乐队-烈焰红唇乐队,并发表作品《穿越黑暗》《当你离开》,烈焰红唇乐队曾做为世界小姐大赛北京赛区的开场嘉宾进行表演,也曾参加由陈坤主办的狂蝉系列展演。

  对于主题曲《最深处的黑暗》的灵感来源,贺仙人这么对我们说到:“在美国MI上学的时候,我走在那些传奇摇滚乐队走过的街道,去到他们去过的录音棚,听着他们留下传说,这些给我很多灵感。让我觉得,人只活一次,有时候真应该为了心中的理想不计后果疯狂一把。所以,每个人心中都有一个属于自己的黑暗面,它疯狂、充满激情、不计后果,有时候你会希望这个黑暗中的另一面能够释放出来,掌控自己,这其实是一种即危险又令人着迷的感觉。就像动画里悟空的灵魂借助一个懦弱的男孩复生,悟空代表疯狂的一面,而男孩代表了理性。”

  对于自己创作的歌曲可以得到《狠西游》动画导演的赏识,贺仙人内心也是充满着感恩以及激动之情。能够采用独立摇滚乐作为动漫主题曲,也证明了《狠西游》导演团队的大胆与创新精神。这个特立独行的大男孩,对于音乐,始终坚持的精神也值得更多的人鼓励与赞扬。让我们记住这个内心住着另一个灵魂的摇滚音乐男孩——贺仙人。


相关阅读:
网上赚钱 http://www.aizhuan.cn
分享到: