当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

配备1.5L动力 东南DX3将于成都车展首发

我要评论来源:安丘新闻网 2019/8/9 15:35:39 

    近日我们从官方渠道获悉,东南DX3将于9月2日开幕的成都车展首发,根据之前消息,新车将搭载一台1.5L自然吸气发动机。

汽车之家

汽车之家

『东南DX3申报图』

  据东南汽车官方介绍,DX3是东南与宾尼法利纳合作设计的第二款产品,其车身轮廓与此前发布的DX概念车较为接近,但前脸变化较大,车灯处取消了概念车上犀利的外观造型,做了明显的增大,并取消了前保险杠的哑光装饰,进气格栅两侧也做了比较大的改变。

东南汽车 DX概念车 2016款 Concept 东南汽车 DX概念车 2016款 Concept

『东南DX概念车』

  根据之前曝光的申报资料了解到,东南DX3车身长4354mm、宽1840mm、高1654mm(含行李架车高1670mm),轴距达到2610mm。

  动力方面,申报信息显示,DX3搭载的是1.5升自然吸气发动机,最大功率达到120马力(88kW)。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

   搭1.5L自然吸气发动机 曝东南DX3申报图


相关阅读:
深圳网站建设 http://www.hafo66.com/
分享到: