当前位置:首页 >> 动态 >> 正文

《浪漫天降》今公映 关晓彤领跑90后新小妞电影

我要评论来源:安丘新闻网 2019/11/30 19:27:46 
《浪漫天降》今映  

  “中国式小妞电影”曾几何时也占据了大半江山,而眼下90后“新小妞电影”来了!10月23日,由著名导演宁瀛执导,关晓彤、夏雨、刘孜、邱泽等超高颜值演员主演的浪漫爱情喜剧《浪漫天降》正式在全国上映。影迷们既可以尽情“让眼球过把瘾”,也将看到95后花旦关晓彤如何牵手影帝夏雨,领跑“新小妞电影”,感受一场既搞笑又浪漫的空中情缘。

  特质

  这是一部最小妞的小妞电影

  作为一部90后演员占比极高、专注描绘90后生活的小妞电影,《浪漫天降》出自空姐出身的编剧尤丽丽之手,她以独特的视角,打造了一个别具一格的空中爱情故事。故事中,关晓彤饰演的的小空姐沙沙,在“麻辣教师”的调教下,从一个菜鸟空姐逐渐成长起来,最终收获了事业与爱情。

  饰演90后菜鸟空姐的沙沙关晓彤初入职场,本身就是一个刚过18岁生日的90后小妞,而与她搭戏的崔宝月、白举纲也都是90后。电影与现实一样,他们有着不同的际遇,却有着相通的情感:初入职场的彷徨、遇见爱情的踟蹰、面对成长的束手无措……而沙沙那种勇往直前、无所畏惧的精神更是现实社会中大部分90后的生活态度。可以说,《浪漫天降》是一部真正意义上的90后小妞电影,也是最小妞的小妞电影。

  新名词

  当“二萌小妞”遇上“暖壕”

  这部电影将引爆一个新名词叫“暖壕”,所谓暖壕,就是一个男人既有暖男的行为,又有土豪的能力。在电影中,无论是夏雨饰演的好面子讲排场、又如暖男般一点点为爱情加火升温的林子大,还是邱泽饰演的面容俊朗、阳刚气十足的机长胡英俊,都是标准的暖壕。

  而对于这类型的男人,会围着什么样的女孩子转圈圈呢?当“二萌小妞”遇上了“暖壕”,

  又会发生哪些啼笑皆非的故事呢?导演宁瀛说:“沙沙这个人物在现实中是有原型的,在看到这个角色的时候,我第一个想到的就是关晓彤。”

  影片里关晓彤饰演的那个二萌小空姐或许并不完美,甚至还有点二,她总是说着“你想不明白的事,交待不过去的事,你就犯犯二,就都过去了”,但恰恰又是这种充满喜感的典型二萌女,格外真实和可爱,她身上所具备的坚持与坚韧也将重新诠释新小妞的精神。

  导演宁瀛在电影拍摄结束后,对关晓彤本人也赞不绝口,“晓彤是那种不加雕琢的纯天然美女,凑近了看还能看到她脸上的胎毛,非常单纯非常美。别看她小,但是非常有灵气。”
 

电影《浪漫天降》 关晓彤夏雨主演《浪漫天降》  
相关阅读:
蜗牛tv卡密 yc8178.com
分享到: