当前位置:首页 >> 动态 >> 正文

《冒牌卧底》曝同名主题曲MV 潘粤明开嗓另类摇滚风

我要评论来源:安丘新闻网 2019/10/8 14:02:05 

   临近圣诞和新年,电影市场也随着节日的到来而逐渐升温,作为今年元旦档一部风格独特的犯罪喜剧片,由德丰影业出品,即将在12月29日全国公映的电影《冒牌卧底》早已吸引了不少关注。今日,片方发布了电影的同名主题曲MV,在片中饰演男主“韦宝宝”的潘粤明热辣开嗓,首次“献声”大银幕的他轻松驾驭摇滚音乐风,引来了一大波观众的追捧。

高圣远一脸严肃聆听谭凯吩咐  

  潘粤明开嗓为“冒牌卧底”代言 电音摇滚high到停不下来

  《冒牌卧底》的主题曲MV从韦宝宝的视角展开,以一段超带感的电音摇滚配合着动漫镜头开场,“这将是一场好戏,学会忍着才是无敌”,不仅将自己当“冒牌卧底”的奇葩经历娓娓道来,不少画面还为观众埋下了剧情伏笔,令人浮想联翩。而整支MV的画面和曲风,也跟电影中戏谑式的叙事风格,以及拼贴混搭的漫画质感十分契合,惊艳到了不少观众。

  在片中极尽“怂贱搓”之能事的韦宝宝,让潘粤明心甘情愿为角色热辣开嗓,为“冒牌卧底”代言,这首浓浓的摇滚风主题曲作为他的“主打歌”,显然再合适不过。“谁是好的,谁是坏的,我不知道...我穿上皮衣带起墨镜,扮演着冒牌卧底”,MV中更是将韦宝宝充满刺激和委屈的卧底之路展现得淋漓尽致,再加上流行的动漫元素穿插其中,看上去充满不一样的喜感。

潘粤明被吴樾捂嘴神情惊恐  

  潘粤明“唱演俱佳”惊艳观众 被赞“超有范儿”

  《冒牌卧底》讲述了小导游韦宝宝阴差阳错被卷入毒品交易,无奈到黑帮假扮卧底的故事。片中自称是“七贱”组合的七位主演,在《冒牌卧底》中集体飙戏,奉献出了颠覆以往形象的表演。令观众没想到的是,“七贱”之首潘粤明为电影“献身”又“献声”,敬业度爆表。

  其实,潘粤明早在《跨界歌王》上就展示过自己的歌喉,令不少围观群众惊叹他在音乐方面的专业素养。此次“唱演俱佳”的潘粤明继续开嗓,让观众对他的角色更加充满代入感。而首次尝试电音摇滚风也让他大呼过瘾,在录歌的时候一秒钟韦宝宝上身,High到停不下来。有网友笑称:“潘粤明唱起摇滚真是很颠覆的感觉,超有范儿!”

  电影《冒牌卧底》由德丰影业出品,潘粤明、林鹏、吴樾、高圣远、常远、谭凯主演,金士杰友情出演,青年导演唐旭执导。影片定档于12月29日全国公映。

潘粤明受到惊吓暴露怂挫本色 谭凯林鹏CP感十足  
相关阅读:
淘气神童代理 http://m.959.cn/item/28021.shtml
分享到: