当前位置:首页 >> 动态 >> 正文

汪峰澄清做亲子鉴定只为上户口 前女友怒斥

我要评论来源:安丘新闻网 2019/9/11 17:37:22 

汪峰女儿小苹果

 羊城晚报记者 易芝娜

  汪峰两年前曾自爆有一个3岁的女儿“小苹果”,去年还在微博上公布过女儿照片―――“小苹果”是汪峰与前模特女友葛荟婕所生,目前主要由汪峰的母亲负责照顾。昨日上午,葛荟婕突然连发两条微博大骂汪峰“虚伪”,称汪峰带女儿去做亲子鉴定,如此不信任她,让她感到痛苦。不过昨天下午5点左右,葛荟婕主动删掉这两条微博,并称只是一场“误会”。汪峰也作出解释,原来做亲子鉴定,只是为了给女儿上户口。

  葛荟婕在微博中一度毫不客气地指名道姓骂汪峰。其中一条称:“汪峰请你真实一些好吗?不要再这么虚伪了!你记得你带我和我的小苹果去做亲子鉴定吗?汪峰!我告诉你,我会写一首歌叫‘我如此恨你\\’,我会将事实都写出来!”

  不过,后来她很快便删掉这些微博,并澄清:“对不起,是个误会,当时是为了给‘苹果\\’上户口,公安局需要做亲子鉴定!请大家转这条!”

  汪峰在自己的微博上也作出了详细的解释:“我女儿已经5岁,因为过去那段失败的感情,有了这个可爱、可怜的小天使……为了女儿的身份,为了她应有的最基本的权利―――户口,需要母亲和孩子去做亲子鉴定。”他还称经过了“无数波折、无理的阻挠、出尔反尔之后”,直至上个月才做完这场亲子鉴定,让女儿“小苹果”有了户口。

  记者向有关部门查询后获悉,按我国法律规定,非婚生子女申报入户、长期在外打工人员回户口原籍为子女申办户口等,均需提交亲子鉴定资料。

  链接:汪葛情史回顾

  汪峰与葛荟婕相识于2004年,当时葛荟婕17岁,比汪峰小16岁。葛荟婕18岁时为汪峰生下女儿“小苹果”。葛荟婕19岁时,汪峰提出分手。葛在采访中曾称分手的主要原因是因为自己贪玩,而且两人之间没有了激情,开始出现矛盾。汪峰对女儿宠爱有加,不仅主动在微博曝光女儿的照片,也曾形容面对孩子时,感觉“在纯真面前任何沉重的杂念都会消失”。

来源: 金羊网—羊城晚报  


相关阅读:
不锈钢盘管 http://www.xinzechang.com
分享到: