当前位置:首页 >> 动态 >> 正文

微软小娜即将登陆Win10 loT系统:创造者用户可尝鲜

我要评论来源:安丘新闻网 2019/8/10 10:09:19 

IT之家讯 12月13日消息,微软小娜是一项十分受大家欢迎的功能,随着Win10系统的完善,微软小娜也不断进步,越来越多的用户都将其作为自己的一名助手。而今后我们或许将在许多智能设备上看到微软小娜的身影。

根据外媒的消息,微软在深圳举办的WinHEC上宣布了今后微软小娜将会支持远场语音支持,也就是说小娜能够在和使用者相距四米的范围内进行正常交流,这对于物联网设备来说无疑是一件利器。而且支持关机唤醒也让小娜在这些设备上面发挥巨大作用。

目前微软小娜已经登陆了Win10 Mobile,Xbox One,PC版Win10系统,不过何时登陆loT系统微软尚无给出具体的时间表。不过微软将会在2017年初推送Win10 loT系统的创造者版本,预计到时候使用Win10 loT系统的智能冰箱、手表等都可以使用上微软小娜了。


相关阅读:
卡博替尼 www.healthpeacehk.com
分享到: