当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

宏碁发布全新Liquid Z6/Z6 Plus手机:最高配4080mAh大电池

我要评论来源:安丘新闻网 2019/12/1 11:30:01 

IT之家讯 8月31日消息,IFA2016目前在德国拉开帷幕,宏碁以一大波全新笔记本开启了新品发布的节奏。除了笔记本,宏碁目前还发布了两款新机,分别是Liquid Z6和Liquid Z6 Plus。两款手机均定位中低端,其中,Liquid Z6 Plus的配置要更强一些。

首先是Liquid Z6,该机配备5英寸720P分辨率的屏幕,处理器是联发科MT6737,四核,主频为1.25GHz。运行内存为1GB,机身存储为8GB,配备2000mAh电池容量。Liquid Z6售价为130美元,约合人民币868元。

Liquid Z6 Plus配置略高一些,该机配备5.5英寸1080P FHD屏幕,处理器为联发科MT6753,核心架构为八颗主频为1.5GHz的A53核心,拥有3GB运行内存和32GB机身存储的组合,前置500万像素,后置摄像头为1300万像素。值得注意的是,Liquid Z6 Plus搭载了4080mAh的电池。该机售价为280美元,约合人民币1869元。

宏碁表示,Liquid Z6和Liquid Z6 Plus将在今年晚些时候登陆欧美、非洲和中东等市场。

推荐阅读:

《宏碁Win10笔记本Swift 7发布:七代i5处理器,全球最薄》

《宏碁发布4款Win10笔记本Spin系列新品》

《宏碁Win10游戏本Predator 21 X发布》


相关阅读:
千岛湖旅游路线 http://www.uzai.com/gotour/lygl/15635.html
分享到: