当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

京东方A大股东逢高套现逾3亿

我要评论来源:安丘新闻网 2019/12/1 10:30:48 

  本报记者 徐锐

  京东方A今日公告,大股东北京京东方投资发展有限公司(下称“京东方投资”)在6月8日至6月11日期间通过二级市场共减持了5359.555万股的公司股份,本次减持后,京东方投资对京东方A的持股份额已降至72376.2253万股。

  细心的投资者不难发现,京东方投资此次对京东方A减持时点“拿捏”的可谓恰到好处。就在6月8日晚,京东方A宣布完成120亿元增发融资计划,而公司股价则借此消息在此后两天大幅飙涨逾40%。可见,京东方投资本次减持正是在该时间段所实施。据记者统计,若以京东方A在6月8日至6月11日期间6.18元/股的加权均价计算,京东方投资此次套现额高达3.31亿元。


相关阅读:
http://www.1h72kp.cn
分享到: