当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

马龙终将蔡依林拥入怀 手把手教偶像打球

我要评论来源:安丘新闻网 2019/11/30 18:04:46 

  9月8日电 据台湾“中国时报”消息,兵乓球运动员马龙是蔡依林的13年铁粉,今年夺下里约奥运桌球男单冠军时,蔡依林还在微博转发文章道贺,让不少粉丝直呼幸福。昨日他和蔡依林一起录制节目,不但被偶像拥抱,还有机会亲自教她打球,兴奋之情展露无遗。

  马龙和蔡依林一起录制大陆节目《天天向上》,两人除了在现场手牵手合唱《今天你要嫁给我》,Jolon还给他一个大拥抱,令马龙露出又惊又喜的表情。随后马龙还手把手教偶像打球,全程始终挂着乐歪的笑容,被粉丝笑“龙哥今天开心死了”、“看你一脸幸福样”、“追星的最高境界”,并称他是最幸运的歌迷,但也有不少龙粉吃醋,开玩笑说“马龙你看看你的迷妹,不要只记得你的偶像”。


相关阅读:
东莞整车运输 http://www.dg168856.com
分享到: