当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

慎重升级:腾讯游戏将导致Win10 Build 14936蓝屏故障

我要评论来源:安丘新闻网 2019/10/9 16:47:28 

IT之家讯 9月29日消息,今天凌晨微软唐娜姐推送了Win10 RS2预览版14936系统,包括Win10 Mobile和Windows10 PC版本,为PC系统带来Edge浏览器新的扩展、Linux子系统升级等,另外还有修复提升。不过腾讯游戏玩家请慎重升级到14936。

此前IT之家在微软官方博客Windows10 PC Build 14936升级已知问题里发现,上一个版本Build 14931中,腾讯应用和游戏将导致你的PC出现故障(蓝屏)问题就已经存在。

以上也可能说明,这方面的工作微软单方面不太好解决,需要腾讯方面进行应用更新进行兼容最新Win10 RS2系统才可以。IT之家也建议腾讯应用和游戏玩家如果遇到蓝屏状况,请重启电脑后恢复回滚到上一个Win10系统版本。

关注Windows10,锁定Win10之家(http://win10.ithome.com)


相关阅读:
发卡 www.vipkm.com
分享到: