当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

曝张艺谋筹20亿建个人基金 合作方辟谣:真夸张

我要评论来源:安丘新闻网 2019/10/9 14:36:34 

  张艺谋(资料图片)

8月7日电 今日,有关于张艺谋“20亿个人文化产业基金”消息被传的沸沸扬扬,“张艺谋文化产业基金”发起募集机构坤宏传媒的负责人王女士也对于合作计划并未否认,对于这20亿规模基金和融资其它细节内情爆料,她则表示震惊和愤怒,并指责有第三方机构在趁商业洽谈敏感期,爆出的这样金额细节以及其它内情动机不良,其中有些细节和内情过于夸张,甚至不实,这会对于洽谈双方合作已造成不少误会和干扰。

张艺谋拒卖身自立门户 20亿打造“张艺谋文化产业基金”

自张艺谋与合作近十年张伟平分手后,便传出数家国内实力娱乐公司正与其洽谈签约电影合作事宜,其中国内影业巨头小马奔腾与万达影业等纷纷向张艺谋抛出“合作意向”的消息更是不绝于耳,其中传闻中的万达更是开出高达2亿的签约金,但对于这些合作,张艺谋方面始终没有给予回应。

不过有知情人透露,张艺谋方面其实已无心再签约其它公司,而是和自己的团队早在年前就已经着手筹划“张艺谋文化产业基金”,该基金由坤宏传媒发起募集,款项将用于张艺谋电影以及大型艺术作品的商业开发和市场运营,款项由张艺谋全权支配和规划,目前该基金募资金额已经高达20亿的规模,这也为张艺谋今后的电影及其他“印象系列”等文艺创作提供一个充足的资金保障,以及一个相对自由的艺术创作平台。

而且已近60多高龄的张艺谋确实没有太多的精力以签约“卖身”的方式与其它公司合作,因为这种方式签约金越多承担的工作和盈利压力越大,“签约”对于张艺谋不是最佳商业合作模式;其次自张艺谋自与张伟平合作十年下来,一直有个心结“不想再为别人做嫁衣”。

基金募资方坤宏传媒首度回应 指责第三方有意释放干扰消息

“张艺谋文化产业基金”坤宏传媒的相关负责人王女士表示,对于与张艺谋合作的基金计划未置可否,并对于这20亿规模基金和融资其它细节内情爆料,她则表示震惊和愤怒,并指责有第三方机构在趁商业洽谈敏感期,爆出的这样金额细节以及其它内情动机不良,其中有些细节和内情过于夸张,甚至不实,这会对于洽谈双方合作已造成不少误会和干扰。而对于“基金规模”和合作方式?王女士则不愿多谈,仅表示“传闻中很多细节和内情有不实和夸张成分,对于具体合作方式和细节目前还不便多谈…”

据悉,坤宏传媒是国内一家有私募基金背景,近年专注于娱乐产业投资的实力机构,在上海电影节期间就已经开始崭露头角,当时与中国电影基金会等大型机构联合投资一个高达5亿规模“电影全产业发展基金”而备受业内关注。


相关阅读:
北京海洋馆开放时间_北京海洋馆几点开门_北京海洋馆几点关门 https://www.uzai.com/gotour/lygl/8921.html
分享到: