当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

埃及西奈半岛南部发生多起爆炸 造成170多人伤亡

我要评论来源:安丘新闻网 2019/8/11 13:48:57 
2006年04月25日 03:07:34  来源:新华网 
    新华网消息:据埃及警方24号宣布,埃及西奈半岛南部靠近亚喀巴湾的旅游城市宰海卜的老城区市场当晚发生多起爆炸,目前已造成至少22人死亡、150多人受伤。
    据当地目击者说,爆炸发生在当地时间晚上7点15分左右。人们至少听到3次爆炸声,随后看到浓烟升起。还有目击者说,他们看到爆炸现场血肉横飞,伤者倒在地上痛苦地呻吟。大约20多辆救护车紧急赶往现场救治。
    警方人士说,其中的一起爆炸是针对一家饭店的。目前,警方已封锁了爆炸现场和整个宰海卜城,暂时禁止任何居民和游客离开宰海卜城。目前还没有任何组织或个人表示对上述爆炸事件负责。
    宰海卜城是埃及西奈半岛红海沿岸一个旅游城市,距离西奈半岛南部著名的旅游胜地沙姆沙伊赫约85公里。爆炸发生的当天正是埃及民间的闻风节,第二天是埃及西奈半岛的解放节,许多当地居民和外国游客聚集在那里庆祝节日。
相关阅读:
英格索兰气动隔膜泵 http://www.szromak.com
分享到: